Sair (acesso ao menu principal)

Guia Sirc - Servidores #RESTRITO#

Ajuda

Em Ajuda, disponível para todos os papéis, direciona o usuário para nova aba na qual são apresentados botões que permitem o acesso aos Guias de uso do Sirc, o Manual de Recomendações Técnicas, e download de arquivos necessários à operacionalização do sistema.

A tela ainda apresenta ainda informações sobre a sistemática de captação dos registros, e informa o endereço pelo qual é possível obter suporte relativamente ao sistema pela Dataprev: pronto.dataprev.gov.br/pronto

Atenção!

Ao clicar sobre o Menu Ajuda é gerada uma nova aba. Para sair desta tela basta que o usuário feche a aba. Note que não há botões Voltar ou Sair na nova tela apresentada.